Meilleur avis client - Jocelyne Grondin - Arts & vitrail
I offer mutually beneficial cooperation http://fertus.shop/info/
Susant
19 février 2024
Free analysis of your website http://fertus.shop/info/
Beatricet
18 février 2024
Can provide a link mass to your website http://fertus.shop/info/
Gwent
17 février 2024
Content for your website http://fertus.shop/info/
Leonat
16 février 2024
Content for your website http://fertus.shop/info/
Leonat
16 février 2024
Web Development Wizards http://fertus.shop/info/
Juliett
14 février 2024
Content for your website http://fertus.shop/info/
Aryat
14 février 2024
We offer cooperation on SEO optimization http://fertus.shop/info/
Nancyt
13 février 2024
The offer is still valid. Details http://fertus.shop/info/
Florancet
13 février 2024
Shall we exchange links? My website http://fertus.shop/info/
Shirleyt
12 février 2024
How to contact the administrator on this issue http://fertus.shop/info/
Karent
12 février 2024
I would like to post an article http://fertus.shop/info/
Audreyt
11 février 2024
Analytics of your website http://fertus.shop/info/
Natalyt
10 février 2024
Additional earnings on your website http://fertus.shop/info/
Gillt
10 février 2024
The best prices from the best providers http://fertus.shop/info/
Stacyt
9 février 2024
You will definitely like it http://fertus.shop/info/
Kellyt
9 février 2024
Here's what I can offer for the near future http://fertus.shop/info/
Barbarat
8 février 2024
I really liked your site. Do you mind http://fertus.shop/info/
Norat
8 février 2024
Cool website. There is a suggestion http://fertus.shop/info/
Gloriat
7 février 2024
I offer mutually beneficial cooperation http://fertus.shop/info/
Susant
6 février 2024
SEO Optimizers Team http://fertus.shop/info/
Laurat
6 février 2024
Free analysis of your website http://fertus.shop/info/
Beatricet
5 février 2024
Your site's position in the search results http://fertus.shop/info/
Oliviat
5 février 2024
Can provide a link mass to your website http://fertus.shop/info/
Gwent
4 février 2024
Web Development Wizards http://fertus.shop/info/
Teresat
4 février 2024
Content for your website http://fertus.shop/info/
Leonat
4 février 2024
I offer mutually beneficial cooperation http://myngirls.online/
Susant
3 février 2024
SEO Optimizers Team http://myngirls.online/
Laurat
3 février 2024
Free analysis of your website http://myngirls.online/
Beatricet
2 février 2024
Your site's position in the search results http://myngirls.online/
Oliviat
2 février 2024
Can provide a link mass to your website http://myngirls.online/
Gwent
1 février 2024
Web Development Wizards http://myngirls.online/
Teresat
1 février 2024
Content for your website http://myngirls.online/
Leonat
1 février 2024
Your site's position in the search results https://zetds.seychellesyoga.com/info
Madelinet
26 janvier 2024
Can provide a link mass to your website https://zetds.seychellesyoga.com/info
Lydiat
25 janvier 2024
Free analysis of your website https://zetds.seychellesyoga.com/info
Patriciat
25 janvier 2024
Magnifique réalisation et travail soigné. Et j’aime particulièrement les détails qui lui donne de caractère tout en finesse.
jOhanne
25 février 2023
Un magnifique cadeau à offrir et à se procurer pour soi-même. Ces plumes sont à la fois discrètes et majestueuses, tout le monde les remarques. La commande en ligne fut ultra facile. Merci Jocelyne!
Marie-Claude Brousseau
8 novembre 2022
This Domain Is Good!
www.much.pw
26 juin 2022
C’est vrai Kouadio, et c’est un grand plaisir que de voir ces belles couleurs reprendre leur place dans la nature!!
Jocelyne Grondin
26 mai 2022
Journée pleine de pluie. Le gazon devient à nouveau vert, les bourgeons prennent forme.
Kouadio
26 mai 2022
Merci beaucoup Lizette!!!
Jocelyne Grondin
24 mai 2022
WoW, c’est tellement beau les petites libellules. Tu es la meilleure, xx
Lizette Grondin
24 mai 2022
Belle page et vous avez de beaux ateliers
Régis
21 avril 2022
Absolument magnifique!!! emballage de qualité, article de qualité. ma soeur a adoré!! Avis reçu sur Etsy: https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=seller-platform-mcnav#reviews
Mary-Pier
9 janvier 2022
Traduction : Très apprécié par le destinataire, c’est un cadeau Greatly appreciated by recipient, it is a gift Avis reçu sur Etsy: https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=seller-platform-mcnav#reviews
Diana
3 janvier 2022
Traduction: C’est une belle pièce. Il est comme l’article montré en ligne. La couleur est parfaite et elle a l’air d’être bien faite. Je commanderais certainement ceci à nouveau! This is a lovely piece. It lloks like the item shown online. The colour is perfect and it apears to be well made. I would definitely order this again ! Avis reçu sur Etsy: https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=seller-platform-mcnav#reviews
Lynn
3 janvier 2022
Traduction : votre travail est excellent et il est fait avec tout le soin. Vous pouvez dire qu’elle a fait un vrai travail. Merci pour votre travail, un jour, j’atteindrai votre qualité de travail.. your work is excellent and it is done with complete care. You can tell she did a real job. Thanks for your work, someday, I;ll reach your quality of your work.Avis reçu sur Etsy: https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=seller-platform-mcnav#reviews
Anne
29 décembre 2021
Traduction: Ce sapin de Noël en verre blanc était si joli sur notre arbre. La qualité de l’arbre et ses couleurs étaient exceptionnelles! J’aime vraiment le travail que vous avez fait sur tous les ornements que j’ai achetés chez vous. J’ai fait de votre boutique l’un de mes favoris! Merci. This white glass Christmas tree looked so pretty on our tree. The quality of the tree and its colors were outstanding! I really love the work you did on all the ornaments I bought from you. I have made your shop one of my Favorites! Thank you. Avis reçu sur Etsy: https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=seller-platform-mcnav#reviews
Donna
29 décembre 2021
Traduction: Idée cadeau parfaite, et magnifiquement faite. Achètera à nouveau auprès de ce vendeur Perfect gift idea, and beautifully made. Will buy from this seller again Avis reçu sur Etsy: https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=seller-platform-mcnav#reviews
jaxtan
22 décembre 2021
Traduction: Cette pièce est absolument magnifique. J’ai commandé pour un membre de la famille qui a perdu son cher petit chaton mais quand je l’ai reçu, j’ai été déçu de n’en avoir commandé qu’un seul à donner! Le verre est si joli et les moustaches et les petits détails sont parfaitement faits. Merci!! This piece is absolutely beautiful. I ordered for a family member who lost their dear little kitty but when I received it, I was disappointed that I had only ordered one to give! The glass is so pretty and the whiskers and little details are excellently done. Thank you!! Avis reçu sur Etsy: https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=seller-platform-mcnav#reviews
Allison
10 décembre 2021
Traduction: Beau!! La petite-fille va adorer. Beautiful!! Granddaughter is going to love it. Avis reçu sur Etsy: https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=seller-platform-mcnav#reviews
Helen
5 décembre 2021
Traduction: C’était parfait ! C’est un cadeau à ma belle-mère et je sais qu’elle va adorer. Merci beaucoup. This was perfect ! It’s a gift to my mother in law and I know she’s going to love to . Thank you so much . Avis reçu sur Etsy: https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=seller-platform-mcnav#reviews
Kate
1 décembre 2021
Traduction: J’aime vraiment cet article! La livraison a été rapide et il était bien emballé pour son voyage ici. I really like this item! Delivery was prompt and it was well packaged for its journey here. le 25 nov 2021 Avis reçu sur Etsy: https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=seller-platform-mcnav#reviews
Julie E Brewer
25 novembre 2021
Traduction: Ce capteur de soleil est magnifique. Je l’ai acheté pour un cadeau pour ma mère et je sais qu’elle va adorer. Le jaune a rendu le verre un peu plus opaque que ce à quoi je m’attendais, mais il est toujours beau. This sun catcher is stunning. I bought it for a gift for my mom and I know she’s going to love. The yellow made the glass a little more opaque than I was expecting, but it’s still beautiful. Avis reçu sur Etsy: https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=seller-platform-mcnav#reviews
Lyndsay
18 novembre 2021
Traduction: Je l’ai acheté pour ma tante et cela m’a coupé le souffle. Le soleil l’a traversé magnifiquement et c’était mieux que ce à quoi je m’attendais. Le vendeur a également envoyé un doux petit message, et un petit aimant gratuitement. Je le recommanderais vraiment !! I bought this for my aunt and it took my breath away. The sun passed through it beautifully and it was better than I was expecting. The seller also sent a sweet little message, and little magnet for free. Truly would recommend!! Avis reçu sur Etsy: https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=seller-platform-mcnav#reviews
Lyndsay
18 novembre 2021
Traduction: Absolument magnifique! Le vitrail est magnifique et il est arrivé à l’heure. Absolutely beautiful! The stained glass is gorgeous and it arrived on time. Avis reçu sur Etsy: https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=seller-platform-mcnav#reviews
S L
10 novembre 2021
Traduction: C’est très bien fait et beau !! Merci! This is very well-made and beautiful!! Thank you! Avis reçu sur Etsy: https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=seller-platform-mcnav#reviews
twinpea
26 septembre 2021
Traduction : J'adore! Mieux que l’image. Va parfait dans la fenêtre Je l’ai accroché. Love it! Better than the picture. Goes perfect in the windowI hung it in. Avis reçu sur Etsy: https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=seller-platform-mcnav#reviews
Wendy
24 juillet 2021
Traduction: Tellement jolie et parfaite pour ma chambre de petites filles. Je le recommande vivement! So pretty and perfect for my little girls room. Highly recommend! Avis reçu sur Etsy : https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=seller-platform-mcnav#reviews
Dawson and Sarah
30 juin 2021
Traduction: Absolument magnifique! Le vitrail est magnifique et il est arrivé à l’heure. Absolutely beautiful! The stained glass is gorgeous and it arrived on time. Avis reçu sur Etsy: https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=seller-platform-mcnav#reviews
S
24 juin 2021
Traduction: L’avait expédié à ma meilleure amie pour son anniversaire, elle l’adore! Exactement comme sur la photo et est arrivé tôt. Merci! Had it shipped to my best friend for her birthday, she loves it! Exactly as pictured and arrived early. Thank you! Avis reçu sur Etsy : https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=seller-platform-mcnav#reviews
Jennifer
20 juin 2021
comme toujours, tout est superbe et livraison rapide 🙂 Avis reçu sur Etsy: https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=seller-platform-mcnav#reviews
Kim
12 juin 2021
Magnifique vitrail! On l’adore. Livraison rapide. Avis reçu sur Etsy : https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=seller-platform-mcnav#reviews
Sara-Jane
5 mai 2021
La fleur est magnifique et j'ai reçu un excellent service. Merci!!! Avis reçu sur Etsy : https://www.etsy.com/shop/artsvitrail/#reviews
Maxime
14 avril 2021
La fleur est magnifique, merci beaucoup! Avis reçu sur Etsy: https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=seller-platform-mcnav§ion_id=17497517#reviews
Maxime
14 avril 2021
Traduction: Produit étonnant. Il a été acheté pour ma mère pour la perte de mon cousin et nous avons été très satisfaits de l’apparence. Amazing product. It was purchased for my mom for the loss of my cousin and we were very pleased with the look. Avis reçu sur Etsy : https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=seller-platform-mcnav#reviews
Caleb
10 avril 2021
Traduction: ce papillon avec l’inscription love infinity est magnifique et j’aime la couleur bleue de celui-ci - je l’ai à ma petite-fille et elle l’aime tout autant que moi. J’en ai eu un autre dans une couleur verdâtre parce qu’il n’y avait plus de bleu mais le bleu est mon préféré. la fabrication de ces papillons est si bien faite. J’achèterais à nouveau. Merci this Butterfly with the love infinity inscription is beautiful and I love the blue color of this one - I have this to my grandaughter and she loves it just as much as I did. I got another one in a greenish color because there was no blue left but the blue is my favorite. the workmanship of these butterflies is so well done. I would buy again. thank you Traduit par Microsoft Avis reçu sur Etsy: https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=seller-platform-mcnav#reviews
MaryEllen
20 mars 2021
Traduction: ce papillon avec l’inscription love infinity est magnifique et j’adore la couleur bleue de celui-ci - je l’ai pour ma petite-fille et elle l’aime autant que moi. J’en ai eu un autre de couleur verdâtre parce qu’il n’y avait plus de bleu mais le bleu est mon préféré. la fabrication de ces papillons est si bien faite. J’achèterais à nouveau. Merci this Butterfly with the love infinity inscription is beautiful and I love the blue color of this one - I have this to my grandaughter and she loves it just as much as I did. I got another one in a greenish color because there was no blue left but the blue is my favorite. the workmanship of these butterflies is so well done. I would buy again. thank you Avis reçu sur Etsy: https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=seller-platform-mcnav#reviews
MaryEllen
20 mars 2021
Traduction: Très heureux avec le papillon vitrail bleu. Arrivé à l’heure et était bien emballé. Very happy with the blue stained glass butterfly. Arrived on time and was packaged well. Avis reçu sur Etsy: https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=seller-platform-mcnav#reviews
Nancy
5 mars 2021
Traduction: J’adore ces cartes magnifiques et j’ai hâte de les envoyer à ma famille. Ils ont expédié rapidement et ont été emballés vraiment bien avec un service à la clientèle merveilleux. Certainement achèterait à nouveau! Love these gorgeous cards and can’t wait to send them to my family. They dispatched quickly and were packaged really well with wonderful customer service. Definitely would buy again! Avis reçu sur Etsy : https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=seller-platform-mcnav#reviews
Jen
6 février 2021
Traduction: Parfait à tous points de vue !! Excellent service à la clientèle! Celui-ci est le mien, mais j’ai hâte de faire des cadeaux pour des amis. Perfect in every way!! Great Customer Service! This one is mine, but I am looking forward to gifting for friends. Avis reçu sur Etsy: https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=seller-platform-mcnav#reviews
Ba
20 janvier 2021
Ceux-ci font de si beaux cadeaux. Merveilleux savoir-faire. Va acheter à nouveau! Avis reçu sur Etsy: https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=seller-platform-mcnav#reviews
Sam
7 janvier 2021
Traduction: C’est tellement beau! Cadeau pour un membre de la famille et elle l’adore! 😊. Merci! This is so very beautiful! Gift for family member and she loves it! 😊. Thank you! Avis reçu sur Etsy: https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=seller-platform-mcnav#reviews
Angela
22 décembre 2020
J’ai acheté l’ange et le papillon. Ils sont magnifiques (la photo be rend pas Les couleurs et la finition délicate). Ils sont arrivés très bien emballés et le lendemain de ma commande. ❤️ Avis reçu sur Etsy: https://www.etsy.com/shop/artsvitrail/#reviews
Bililoue
20 décembre 2020
Traduction: Très beau attrape-soleil. Ma belle-mère a adoré pour Noël. Very beautiful Sun catcher. My mother in law loved it for Christmas. Avis reçu sur Etsy: https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=seller-platform-mcnav#reviews
Sue
20 décembre 2020
J’ai acheté l’ange et le papillon. Ils sont magnifiques (la photo be rend pas Les couleurs et la finition délicate). Ils sont arrivés très bien emballés et le lendemain de ma commande. ❤️ Avis reçu sur Etsy: https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=seller-platform-mcnav#reviews
Bililoue
20 décembre 2020
Traduction: Étourdissant. Très bien fait. J’adore! Stunning. Very well made. Love it! Avis reçu sur Etsy: https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=seller-platform-mcnav#reviews
Jenna
16 décembre 2020
Traduction: J’adore ces papillons J’en ai commandé trois et je prévois d’en acheter d’autres à l’avenir. Les couleurs sont vibrantes. Love these butterflies! I ordered three and plan to purchase more in the future. The colors are vibrant. Avis reçu sur Etsy: https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=seller-platform-mcnav#reviews
Mary
14 décembre 2020
Traduction: J’ai acheté trois papillons chez Arts Vitrail et ils sont tous si beaux! J’ai l’intention d’en commander plus. Aimez-les tous! I bought three butterflies from Arts Vitrail and they are all so beautiful! I plan to order more. Love them all! Avis reçu sur Etsy: https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=seller-platform-mcnav#reviews
Anna
14 décembre 2020
Traduction:Le papillon est une beauté! Excellent produit. Merci. The butterfly is a beauty! Excellent product. Thank you. Avis reçu sur Etsy: https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=seller-platform-mcnav#reviews
Mary
14 décembre 2020
Traduction: J’ai reçu ma commande très rapidement. Il est clair que Jocelyn se soucie beaucoup de ses clients. Le kit Mosaïque de bricolage est magnifique! I received my order very quickly. It is clear Jocelyn cares very much about her customers. The DIY Mosaic kit looks beautiful! Avis reçu sur Etsy: https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=simple-shop-header-name&listing_id=778759878#reviews
Allison
6 décembre 2020
Traduction: Si beau et vibrant, si heureux avec cela !! So beautiful and vibrant, so happy with this!! Avis reçu sur Etsy: https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=seller-platform-mcnav#reviews
Anna
5 décembre 2020
Traduction: Si beau et vibrant, si heureux avec cela !! So beautiful and vibrant, so happy with this!! Avis reçu sur Etsy: https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=seller-platform-mcnav#reviews
Anna
5 décembre 2020
Traduction: Magnifique! C’est magnifique!! So beautiful! Avis reçu sur Etsy : https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=seller-platform-mcnav#reviews
J
1 décembre 2020
Mignon petit cadeau qui apporte le soleil. Avis reçu sur Etsy : https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=seller-platform-mcnav#reviews
Kim
16 septembre 2020
Traduction: Si vous envisagez de commander… faire!! J’ai eu quelques demandes spéciales et l’acheteur était absolument incroyable. Elle a eu ma commande si vite. Le produit était absolument magnifique ! Les photos ne lui font même pas justice. Elle est très talentueuse, mais aussi très réfléchie. Je vis en Amérique et j’ai eu ma commande dans une semaine ou deux. Temps d’expédition très raisonnable. Surtout avec Covid. En fait, il est venu comme 1-2 semaines avant le temps estimé. Cadeau très soigné et achèterait d’elle à nouveau! 10 étoiles sur le service à la clientèle. 10 étoiles sur la qualité du produit 10 étoiles sur l’expédition/livraison Merci beaucoup!!!! If you are thinking about ordering… DO!! I had some special requests and the buyer was absolutely AMAZING. She had my order out so quick. The product was absolutely BEAUTIFUL! Pictures don’t even do it justice. She is very talented, but also very thoughtful. I live in America and had my order within a week or 2. Very reasonable shipping time. Especially with Covid. In fact, it came like 1-2 weeks before the estimated time. Very neat gift and would buy from her again! 10 stars on customer service 10 stars on product quality 10 stars on shipping/delivery Thank you so much!!!! Avis reçu sur Etsy : https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=seller-platform-mcnav#reviews
Sarah Cadman
1 septembre 2020
Je n'ai pas encore commencé le vitrail car je vais le faire avec ma soeur mais j'ai très hâte! Le kit est bien fait et vient avec des instructions! Ça va être vraiment l'fun comme activité! Avis reçu sur Etsy: https://www.etsy.com/shop/artsvitrail/#reviews
Audrey-Ann
27 juin 2020
Je n'ai pas encore commencé le vitrail car je vais le faire avec ma soeur mais j'ai très hâte! Le kit est bien fait et vient avec des instructions! Ça va être vraiment l'fun comme activité! Avis reçu sur Etsy: https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=simple-shop-header-name&listing_id=778759878#reviews
Audrey-Ann
27 juin 2020
Traduction: C’est tout simplement magnifique! Ma mère adore ça! This is just beautiful! My mother loves it! Avis reçu sur Etsy: https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=seller-platform-mcnav#reviews
Ann
1 juin 2020
Traduction: Beau papillon, bel ajout à notre maison, Merci Beautiful butterfly, beautiful addition to our home, Thank you Avis reçu sur Etsy: https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=seller-platform-mcnav#reviews
Cathy
14 mai 2020
Traduction: J’adore mon magnifique attrape-soleil papillon. I love my beautiful butterfly sun catcher. Thank you Avis reçu sur Etsy: https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=seller-platform-mcnav#reviews
Cathy
12 mai 2020
Traduction: C’est magnifique! Ma mère l’a adoré pour son anniversaire 🦋 merci! so beautiful! My Mom loved it for her birthday 🦋 thank you! Avis reçu sur Etsy : https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=seller-platform-mcnav#reviews
Alyssa
8 mai 2020
Traduction: Très beau! Bien fait. Bonne communication et livraison. Very pretty! Well made. Good communication and delivery. Avis reçu sur Etsy: https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=seller-platform-mcnav#reviews
wolfbay1
24 avril 2020
Merci, très beau à la fenêtre! Avis reçu sur Etsy: https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=seller-platform-mcnav#reviews
Mylène Gamache-Tremblay
5 avril 2020
Traduction: Le papillon que j’ai commandé est magnifique! Il est arrivé rapidement et a été emballé avec soin. Merci ❤️ The butterfly I ordered is gorgeous! It arrived quickly and was packaged with care. Thank you ❤️ Avis reçu sur Etsy: https://www.etsy.com/ca-fr/shop/ArtsVitrail?ref=seller-platform-mcnav#reviews
jwls94
23 mars 2020